Мечты

Олег Жирнаков
1
На просторах, там, где ветры
Вьются в смерчи, гонят пыль,
Где раскрыты все секреты,
Где забыта лож и быль.

Где – то там, за облаками,
Солнце светит круглый год.
Там, где сняты все запреты,
Где безмолвствие живёт.
  Припев:
Мечта попасть туда, где светит Солнце,
Мечта понять доступное другим,
Мечта увидеть то, что видят звёзды,
Мечты с ними на веке стать другим.
2
В скором времени исчезнет
Страх, что создал нам границы.
Счастье оживёт из мёртвых,
Руша древние гробницы.

Волчий вой разбудит совесть,
Ветра шум убьёт наш страх.
Волчий вой разбудит смелость
И сотрёт сомненья в прах.
  Припев:
В мечты попасть туда, где светит Солнце,
В мечты понять доступное другим,
В мечты увидеть то, что видят звёзды,
Мечты с ними на веке стать другим.- 3.