Глупый сценарий

Светлана Занегина
Ты с женщиной вздумал в игры играть,
Хотел видно что-то ты ей доказать?
Проверку устроив, а может экстрим,
Придумав сценарий. Да ладно,Бог с ним.
Тебя возбуждало сильно вино,
Кураж и азарт придавало оно,
Иду, что к тебе, за минуту узнал,
И сцену банальную ты разыграл...
Ну что, ты доволен своею игрой?
Решение приняв, но не головой!
Сыграла в спектакле блестящую роль,
С тобой поделив душевную боль.
Все живы-здоровы, не рухнул и мир,
И после той сцены рассеялся дым,
И ночью порою, когда плохо сплю,
За совесть твою я прощенье молю.
P.S. Простила тебя, не держу больше зла,
Оценит поступок твой совесть-судья.