Жизнь-игра

Олег Жирнаков
Дымом наполнить грудь,
Пеплом засыпать листья цветов.
Мне невозможно уснуть,
Я сегодня ко снам не готов.

Мне хочется встать и бежать,
И быть всегда впереди.
Неумолимо ломать
Преграды, что строишь мне ты.

Припев:
И пусть вся жизнь игра-
Колода карт в руках «каталы»,
Но злиться на судьбу не в праве мы.
Настанет новый день,
И снова мы начнём сначала
Искать всё то, что скрыла от нас тень.
2
Дорога идёт по кривой,
На графике этом нельзя нам свернуть.
Нервы гудят тетивой,
Пальцы в напряге струны порвут.

Музыка наших сердец
Гудит, как труба, зовущая в бой.
Если хочешь идти вперёд,
Иди и знай, мы идём за тобой.
Припев:(/--/--/)