Хватит, довольно

Олег Жирнаков
1
У многих спокойно проходит ночь
И так же спокойно проходит день,
Ведь ангел хранитель, пытаясь помочь,
Создаст, как укрытье прохладную тень.
2
Там всё хорошо и прекрасно до жути,
Бесцельная трата бесценных секунд.
Там просто болото бессмысленной сути,
Там с тропки лишь в топи возможно свернуть.

Припев:

Хватит, довольно я понял жизнь,
Кони в галоп, только держись.
Хватит, довольно я смог осознать,
Коль хочешь жить, приготовься играть!
3
Синее небо над моей головой,
Светлые отблески на стене.
Белые птицы кружат надомной
И отражаются в озёрной воде.
4
Белым крылом рассекают пространство,
Радуясь жизни, парят над водой.
Живут они в мире загадочных странствий
В небе безбрежном их дом родной.
Припев:(/--/--/)