Но будет ль это счастьем?

Людмила Воронова Супрун
Нельзя любить двоих!
Нельзя прожить две жизни!
Один и тот же стих
Лишь прочитаешь трижды...
Всё можно поделить!
На две иль на три части
На горсточки любви...
Но будет ль это счастьем?