К звезде

Олег Жирнаков
Далеко от Земли заплутали лучи,
И в безжизненном пространстве
Нам их танцы не видны.
1
Серый туман над полем и лесом,
Серый туман, как скопище бесов,
Серый туман разгоним крылом мы своим!

Вот, наконец, нам открыта дорога,
Вот, наконец, мы уходим с порога,
Вот, наконец, от земли оторвались, летим!

Припев:

Лобовые потоки холодных и сильных ветров,
Пролетая сквозь них, разбиться был каждый готов.
Наплевать на потери, мечта остаётся мечтой
И она нас зовёт, и к ней летим мы с тобой, летим мы с тобой.
2
Вверх до звезды по лунной дороге,
Вверх до звезды по лестнице Бога,
Вверх до звезды, забывши усталость свою!

Сквозь облака улетаем отсюда,
Сквозь облака, может быть это чудо,
На крыльях скреплённых воском и верой летим!

Припев:(/--/--/).