Любит или нет

Лорагрин
Теплым летним вечером, сидя у костра.

Обрывала девушка, лепестки с цветка.

Так она гадала, любит или нет.

С Грустною надеждою им смотрела в след.

Весело плясали языки костра.

Медленно катилась по щеке слеза.

Не печалься милая, пожалей цветы.

Если он забыл тебя, позабудь и ты.

Все пройдет со временем, и разбудит вновь.

Душу твою юную, новая любовь.

Заиграют весело искорки в глазах.

Расцветет улыбка на твоих губах.

И когда не будешь в нем сомневаться ты.

Пальцы не потянутся обрывать цветы.


P.S. Как в годы юности порой на воздух тянет нас весной.

Готовы мы лететь, бежать чтобы любовь свою искать.

И к сожалению второпях, а может по незнанию.

Мы доверяемся порой совсем не тем признаниям.

И поджидает нас тогда, обиды боль, души терзания.

И вроде некого винить за эти наказания.