Горит берёзовое пламя

Геннадий Тархов
Причина старости суть память
И засорение ума.
Горит берёзовое пламя!
Огнём сжигая закрома,

Души,заполненные хламом.
И омываю дэ-эн-ка,
До блеска золотого храма,
Святой водою родника.

Звонят  колокола церквей певуче,
Их звон взлетает в облака.
А осень пепел  с листьями до кучи
Сгребёт и унесёт река.

13 сентября 2013