Город ночами не спит... Екатеринбург 2013

Елена Костарева 2
Город  ночами  не  спит.
Город  не  пьёт  анальгин.
Если  болит, то болит...
Он не жесток, но раним.

Городу  нужен  хирург,
Честный и опытный врач.
Город  всё  помнит, мой  друг.
Не сомневайся, палач!