Ночь. И душу рвёт на части...

Екатерина Ширшикова
Ночь. И душу рвёт на части.
Сна осколки не собрать.
Время вновь не знает власти,
значит, до утра не спать.

На столе огарок свечки
погружается во тьму.
Говорят, что время лечит,
обретая тишину.

Бог приносит испытанья
каждый миг и в каждый век.
Видно, лишь любовь познавший,
возродится Человек.

13.09.2013