Конечная

Каспар Шлих
я не закончил универ
а ты не выбилась в актрисы
и наша дочь не отличает
тире от сраного дефиса

и солнце светит но не греет
ничто не ново под луною
доеду завтра до конечной
и там тихонечко повою