Кап да кап...

Тимофей Картошкин
День за днём - кап да кап...
Словно кран водопроводный -
Прохудился, ослаб,
Стал расшатанный, неплотный.

Так же падают дни:
Однолики, скоротечны
И пусты... А они,
Для меня, не бесконечны!

Кап да кап - и среда;
Кап да кап - уже суббота...
Утекают года
Водосливом беззаботно.

А вот раньше я жил
Этот "кап" не замечая -
Не болел, не тужил,
Мир в кармане ощущая.

Был я молод тогда,
Сам себе казался вечным.
Не давили года
На натруженные плечи.

Как всё быстро прошло -
И не дали оглянуться!
Только в даль понесло,
А уж требуют вернуться...

Значит жизнь лишь этап
Величайшего обмана...
Кап да кап, кап да кап -
Время капает из крана.

     Песню можно прослушать
        на ЛИТСАЙТ.РУ
     (фото из интернета)