Новоафонская пещера

Михаил Озеров
Новоафонская пещера -
Величие и красота.
Влекут таинственные недра
Всех, кто хоть раз попал туда.

Ошеломительных размеров
Громадных сводов глубина.
Дрожь исполняемых напевов
Нутром прочувствуешь сполна.

Кто автор этого шедевра?
Кто этот гений-здоровяк?
Не кто, а что - прими на веру -
Века, вода и известняк )

Михаил Озеров 10 09 13