Многоточья

Наталия Богомолова
Кто над «i» поставит точки –
     разъяснит и завершит.
Кто над «ё» поставит точки –
       украшая, уточнит.
Всё сказавший – ставит точку:
     у него вопросов нет.

А из звёздных Многоточий
    строчки выложит поэт…




                2013