***

Вячеслав Курдин
Души потери - сердце ноет
Уж не восполнить их ничем!
Нам небо сил давало вдвое
И было много разных тем

То юности былые годы
Вопросы: что? кому? зачем?
Плевали мы на непогоду
Не прогибаясь ни пред кем!

За взлётом мягкая посадка
Лишь в небе находили суть
И от того нам было сладко
Что ночью не могли уснуть

Переживание на старте
У каждого оно своё
Полны все были тем азартом
Один лишь возглас: Ё-моё!!!

Легко и просто на душе
Нам не зазорно, вспомнить это
Ведь жизнь прошла не по клише
О том же скажут лишь поэты