Еще одна история

Игнатовы Стишки
Она его любила, аж до слез.
Лежала ночью, плакала в подушку
И думала, он чудо всех чудес
Ей гладил плечи, целовал макушку

Оно его любила до крови
Сжимала кулачки, в ладони ногти
Но не сказала о своей любви
Лишь прижималась грудью к его локтю

Она его любила, как могла
Да как могла и как сама умела
Все мелочи, что знала сберегла
Ему отдать, свое мечтала тело

И он ее любил, ну как умел
Дарил конфеты или там игрушки
Шутил, и гладить плечи ей посмел
И нежно очень целовал в макушку

Но по серьезному не думал никогда
Да и зачем, других вполне довольно
И потому так плакала она
Ей было горько и безумно больно

Затем ему мечтала отомстить
И мстила, мстила, мстила, снова мстила
Хотела даже, вдруг закончить жить
Ее любовь и ярость колотила

А он не знал, откуда ему знать
Про месть не знал, про слезы и про ногти
Других с цветами он ходил встречать
И с ними утолять позывы плоти

Вот так всегда. Всегда за разом раз
Одни молчат, другие не заметят
А третьи вам расскажут свой рассказ
Устроено как все на белом свете

Здесь месть жестока, а любовь слепа
От мести до любви всегда так  мало
Она его любила как могла
И на подушку слезы проливала