Монолог женщины

Людмила Эйза
И тёплый свет
Любимых глаз мне видится в глухой ночи.
Я ощущаю в сотый раз,
Я ощущаю с сотый раз – твои объятья горячи.
Пока со мной
Твоя любовь, она хранит меня от бед.
И я живу одним тобой,
И я живу одним тобой, так было миллионы лет.
И теплый свет
Струит с небес светило лишь для нас  с тобой.
Нет мы не ждём земных чудес.
Нет, мы не ждём земных чудес и не заводим спор с судьбой.
Пока со мной
Твои цветы, что даришь часто от души,
Я знаю, лучший это ты!
Я знаю, лучший это ты – моя вершина из вершин.