Ахи-страхи

Светлана Елисеева 3
И снова пятница,опять тринадцатое.
Год пролетел минут за двадцать так.
Но что ж не пишется про нечисть разную?
По жизни страхи есть безобразные.
И в снах привидятся,днем примерещатся,
Заставят мучится судьбой зловещею.
До дрожи выстудят,
До пота выпарят.
То сердце бьет канкан,
То гладь воды оно
Язык распутают на заклинание:
"Чур,не меня!Уйди!Вернись сознание!"