Зачем тебе знать мое имя...

Лара Козиорова
Зачем тебе знать мое имя?
Приходят, стираются лица,
И образы в памяти смутны,
Уходит в туман вереница...

Из них были те, кто оставил
В душе твоей штрих, или метку,
Но было и так, что ты ставил
Охотничью хитрую сетку...

Любил ли кого ты?., возможно
Иллюзию путал с любовью,
Затем понимал, что все ложно,
И сердце полнилось болью...

Образы.., образы.., лица...
Исчезнут, как смыты волною,
Но кто-то из них тебе снится,
А кто-то зовет за собою...

К чему тебе знать мое имя?
Мы встретились лишь на мгновение,
Ты разговор наш забудешь,
Ведь жизнь твоя - это забвение...