Березы как свечи

Мона Даль Художник
Березы – как свечи. Влажные листья ложатся под ноги, и – ниже – на самую землю. Эта осень принесет нам разлуку. Слушай дыхание мое. Почувствуй, как тяжело мне будет расставаться. Где-то далеко звучит саксофон. Все было так до нашего рождения. Лишь саксофон звучит. Все остальное – зыбко.

18.10.97.