больше никогда

Анастасия Летунова
пока я освобождаю свои эмоции,
с помощью строк посвящённых тебе.
ты этой ****ской осенью
делаешь всё,чтоб я оказалась в петле.

зачем?и что?и как?
уйди.
я больше никогда не посвящу тебе стихи.