Короткий сон зимним утром

Мона Даль Художник
Какая власть и воля!
В холодном мире – свет,
И льдинки на опущенных ресницах.
А с глубины извечной неба
Струится снег, и флейта плачет…
Сегодня мне приснился ты.

18.10.97.