прости меня

Оксана-Ангел Любви
Прости меня
Что та ночь стала худжей
И что не смогла стать для тебя самой лучшей
А я так об этом мечтала…
Прости меня
Что стала одной из тех
И что сподвигла тебя на грех,
За который ты так ненавидишь меня…



Прости меня
Что стала для тебя игрой
И что так легко играл с моей ты душой
А я верила твоим глазам…
Прости меня
Что поверила в твои слова
И что думала, что тебе нужна
А  оказалось все обман…


Прости меня
Что писала и волновалась, любя
И что сердце твое открыть не смогла
Просто ты не дал даже шанса…
Прости меня
Что касалась твоего тела
И что была такой несмелой
Но теперь все это для тебя неважно…


Прости меня
Что не могу тебя забыть
И что не знаю как без тебя дальше жить
Нужно идти вперед, только как…?
Прости меня
Что ты все решил за нас
И что вновь слезы из моих глаз
Ты не захотел ко мне сделать шаг.