Зарешечена в счастье мне дверь...

Игорь Петенко
Зарешечена в счастье мне дверь.
Ключ к замку я не смог подобрать.
Прутья грыз, разъяряясь, как зверь,
И творил горы зла из добра.

Сквозь окно я мечты видел свет,
По стеклу бил в сердцах кулаком...
Но всегда был один мне ответ –
Поумней, и не будь дураком...

апрель 2003
Игорь Петенко