Память

Мария Ро
Воспоминания! О, черт вас подери!
Мне это фото больше чем знакомо.
Ты, мистер случай, как-то забери
Из книжки этот номер телефона.
Фотоальбом, сгори в любом огне!
И я его бросаю за окошко.
Воспоминания, умрите же во мне!
И дайте отдышаться. Пусть немножко…
Не удается. Что же я творю?
 Через окошко – лестницы, бордюры.
Я скоро от любви сама сгорю.
 От страсти я уже давненько дура.
Ну, где же фото??? Вот оно – в грязи…
Целую губы страстные с картинки.
Судьба, молю, ты чуть притормози!
 А я с альбомом  убегу в обнимку.

*Никому тебя не отдам, моя память…