Стариковская песня

Владлен Шинкарев
   
 Как беспечные пылинки,
Кружат у ветвей
Золотые паутинки
От погожих дней.
Ежедневные дождинки
Смыли все следы,
Оголив мои тропинки,
Где росли цветы.
 В одиночестве на ветках
Яблоки в соку….
И не едут мои детки –
Горе старику.
 Эта грустная картина…
Эта дрожь листвы.
Ежегодные смотрины
 Верности, любви.