10. К нам в гости осень пришла, золотая

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
 
 К нам в гости осень пришла, золотая,
Прохладная, дождливая, шальная,
И желто багряный накинув наряд,
Нам всем посылает листвы водопад...

Как же прекрасно в осеннем лесочке,
Мышка присела на старом пенёчке,,
Прыгают зайчики страха не зная,
Волк где-то рыщет, еду добывая,
Там прыгает белка, орешек грызёт,
Кто всё это видит - тому так везёт!