Настырная

Крымский
А,это ты опять,постой пока в сторонке
Нет,в изголовье нечего стоять
То сплетни всё,какой то там бабёнки
С чего вдруг слух,на веру стала принимать.

Ну приболел а ты вдруг сразу поспешаешь
Устал я гнуться под твоей косой
Ты что убогая совсем не догоняешь
Мне рано собираться в путь с тобой.

Хороший доктор на ноги поставит
Зачем тебе его паскудить труд
Тебе он и надежды не оставит,
А ты как что,так сразу тут как тут.

Так что гуляй,не береди мне душу
Смерть торопить большой ведь это грех
Когда ОН призовёт приду-не струшу
Приход твой частый вызывает смех.


              ********
Сменила облик?Право ты в ударе
А где ж твоя в зазубринах коса?
Вся загорелая,тебе я благодарен
Такая вот пришла ко мне краса.

Ты знаешь,флиртовать с тобой не буду,
Ну как то понимаешь не с руки
Такой визит,я точно не забуду
Приятны и полны твои черты.

И не спешишь,садись,располагайся
Кто надоумил имидж свой сменить?
Вот яблочко,бери,ты не стесняйся
Такой увидев - захотелось жить.

Поговорим? Заходишь что то часто
Ужель так плох в пещере огонёк
Не утруждай,прошу,себя напрасно
О смерти мыслью я ещё далёк.

Пойдём,я проведу тебя до двери
Тебе красивой комплимент скажу
Не обижайся ты сегодняшней потере
Прийдёт тот час,я сам с тобой уйду.

Ну,право ты сегодня так приятна
Не знал б кто ты,то приударил б я
Ступай,ступай красивая обратно
Да и пореже вспоминай меня.


            ************
Сегодня ты подруга не такая
Пришла тихонько,села в уголок
На все вопросы будто ты глухая
Хотя разговорить тебя кто б смог?

Что кутаешься в балахон свой зябко
И в темень прячешь с дырками свой нос
Да ладно,ну не будь такою тряпкой
Ещё успеешь свой собрать укос.

Жаль говорить со мною ты не хочешь
Приходишь с холодом и вечно ты спешишь
Когда ещё такой номер отмочишь,
Что приходить,ведь ты всегда молчишь.

Смешно конечно,перестал тебя бояться
В безсоннице мне не с кем говорить
Нет,нет,я не прошу тебя остаться
Иди подруга,что здесь зря ходить.

            **********
Ты знаешь,ты чертовски пунктуальна
Чуть заболеть и за спиною ты
Уж для меня вопрос принципиальный
Когда махнёшь пониже головы?

Не затруднительно стоять то за спиною?
Не проще будет заглянуть в глаза?
Узнаю может я такой ценою
Когда взлетим с тобой на небеса.

Да ладно,что сопишь,к чему обиды?
Ведь ты приставлена к такому ремеслу
Не в бронзе я чай всё таки отлитый
Прийдёт час и снесёшь мою башку.

Ты приходи,ужо к тебе привыкну
Не так ты стала для меня страшна
А если что,я сам тебя окликну
И поведёшь,куда вести должна.