позволь себе летать - мечтай...

Анна Соул
Если что-то хочешь - сядь и смоделируй..
Сам свою мечту представь и воплоти.
Если нет желаний - просто тихо медитируй,
Отпустив себя расслабься и лети.. лети..

И молиться ты не забывай за родные души,
Искренне, от всего сердца, счастья пожелай -
Им от твоей молитвы станет только лучше,
Но и о себе не забывай.. Позволь себе - летать.. Мечтай)