Колдунья

Светлана Малинко
Позаброшена избушка,
В той избе живет старушка,
Колдовать она умеет,
Всех в деревне пожалеет.

Сколько лет ей ,не поймешь,
Но от взгляда кинет в дрожь,
Котик черный на печи,
А на поясе ключи.

И народ все к ней идет
К ней и тропочка ведет.
Потому,что у людей
Нету веры во врачей

Потому,что медицина,
Это лишь ОДНА ВАКЦИНА,
Да не может,лишь она,
Принести всем нам добра!!