Луна танцевала

Нина Сова
Луна танцевала
Изящною девой,
Сияли изгибы
Прекрасного тела.
По лунной дорожке
Босыми ногами
Она танцевала,
Сверкая глазами.
И волосы вились
Вокруг ее стана,
И звездные искры
Волшебно мигали.
Лишь юноша робкий,
Что солнцем зовется
Из тени неловко за ней наблюдает,
А больше никто ничего и не знает...