Я боюсь

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Я боюсь, что все будет неправдой,
И боюсь, жизнь начинать.
Я боюсь оказаться забавной,
Даже если смысл не догнать.

Я могу сказать неправду,
Я могу сказать тебе всё.
Я могу показаться развратной,
Я могу бросить вызов в лицо.

Я хочу уйти очень тихо,
Я хочу, чтоб меня не нашли.
Я хочу убить себя трижды,
Чтобы больше не мучить мозги.

Я боюсь, что не смогу найти,
Я боюсь, что не смогу сказать.
Я боюсь, что не смогу уйти,
И очень многого боюсь не понять.

24.09.07 г.