Бабье лето...

Елена Гандурина
Медленно шагает осень по дорожке.
Маленькими ножками,будто бы дитя.
И волшебным взмахом,словно понарошку.
Цвет листвы меняет,тихо шелестя...

Красочный подарок примеряет лето.
Учтены капризы все до мелочей.
Называют „бабьим” промежуток этот.
С солнечными днями,прохладою ночей.

Бархатная нега,сентября затишье.
Букеты георгинов...яблок аромат...
И земле тихонько сказку шепчут листья.
И в чудесном вальсе ей на грудь спешат.