Воспоминания

Татьяна Рыженкова 2
 
Ты мне сегодня подарил цветы
И взглядом бережно и нежно обнимал.
И был в глазах тех океан любви…
Спасибо, что меня ты вспоминал.

Что не забыл объятий страстных
И поцелуев сладостных печать…
Не думай слишком много обо мне,
Но изредка все ж можешь вспоминать.