Тишина

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
На небе полная луна,
В Москве уж ночь.
Со мною только тишина,
Я ей как дочь.

Люблю ее лишь по ночам,
Когда всё спит,
И только мой волшебный храм
Во тьме стоит.

И громко тикают часы,
И слышны шорохи души,
И всё волшебно в тишине.
Всё спит, всё как во сне.

Лишь только тикают часы,
И время движется вперед.
Как жаль, что ночь не вечна,
И тишина уйдет.

Солнце встанет, засмеется,
Мир вокруг тот час проснется.
Только жизнь опять беспечна...
Ну а время? Время вечно!

06.06.08 г. (ред. 10.09.09 года)