Творчество

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Искусство – это творчество,
А творчество – искусство.
Оно как одиночество:
Обернешься, будет пусто.

Если ты живешь запретом,
Но хочешь свободно жить –
Главное, не быть творческим человеком,
А искусно просто быть.

Для кого-то солнечный свет,
Это просто сияние планет,
А кому-то он дает ответ:
«Что существует млн. лет?»

И поэтому жить – искусство,
Не простое, конечно, искусство.
Ведь искусство – это творчество,
А творчество – искусство.

12.10.08 г. (Бред, но это мой бред, что хочу с ним то и делаю)