Такая я

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Тому, чему нет объяснения,
Ищу портреты вдохновения.
И, забывая про весну,
Все время в зиме провожу.

Когда под окнами луна,
И в комнатах лишь тишина,
Играю в мыслях на фоно,
Хотелось бы запеть, но…

Тому, чему нет повторения,
Нельзя придумать объяснение,
И даже в чудное мгновение
Я забываю устремление
В любовь…
в игру…
в судьбу…
на небо…

24.11.08 г.