Гений

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
У меня есть то, чего нет у тебя.
У меня есть то, что тебе не нужно.
Я только одно взяла для себя.
И это, увы, для тебя слишком чуждо.

Я не отдам тебе стихи,
И рифму тоже не получишь,
Ты не прочтешь мои штрихи,
Наброски вовсе не увидишь.

У меня ведь и нет совсем ничего,
Я полностью нага пред всеми,
Но мой талант главней всего,
Принадлежит мне только гений!

28.01.11 г. (ред. 05.06.12 г.)