Бут

Фёдорова Елизавета Александровна
Твои повадки с ног сшибают,
Твой звонкий смех смешит меня.
Ты кожей нежной обнимаешь,
Ведь я ждала тебя пол дня...

Обидеть я тебя игриво опасаюсь.
И для тебя хочу я создавать.
И может я немного ошибаюсь,
Но ничего не буду утверждать....

Твой запах кожи от духов
Стал мне теперь знакомым очень...
Кружиться в танце несколько кругов
Под деревом сакуры, в китайском саде ночью....

И одиноко засыпая, просто так
Я думаю о том, как ты мня целуешь...
Я ловко распознаю этот знак,
Твердит-что ты безумно любишь...

Я не боюсь соити с ума!
Я знаю, что и так безумна!!
Сегодня ты была немножечко пьяна,
А я немножко остроумна.

Как ты юна, экспеременчива изрядно..
И что ты у меня берешь?
Выходит вобщем-то нескладно,
И ничего не разберешь...

Спасибо за твое присутствие,
Спасибо за заботу и тепло..
За постоянное воздействие
Спасибо!И пусть останемся купно.