Все, как обычно

Сергей Цыкин
На твой вопрос:
а как твои дела?
Отвечу: все нормально...
как обычно...
Все так же дождь
колотится по крыше...
и никого не видно,
и не слышно...
а впрочем, тишина уже обычна.
да и сходить тихонечко с ума -
уже становится моей дурной привычкой...
Все, в общем, так же...
все, как всегда...
по прежднему...
нормально...
как обычно...