Найди мне цель, скажи ответ...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Найди мне цель, скажи ответ,
Все остальное в жизни – бред…
Открой мне тайну, дай совет,
Важнее в мире просто нет…

Ты против смеха, заложник лжи.
Не знаю смысла? Докажи!..
Дороги судеб – миражи,
Потоком мыслей путь сожги…

Увидишь, правда – шепот тьмы.
Создания света и мрака мы…
А на земле враги одни.
Не веришь мне? Себе не лги!

Попробуй вкус черной игры
На кончике адской иглы…
Забудь, остались душ угли,
Иль смерти отогни углы…

А на стене висит портрет,
На нем живых веков завет…
Согнулись пальцы… Мир согрет.
Боже, сколько мне лет?..

26.06.11 г. (перед иконами)