Легко и невесомо тает грусть...

Летнее Утро
*   *   *   

Легко и невесомо
                тает грусть
На кончике пера...
Крылом любви
              к бумаге прикоснусь —
Взлетать пора.


Хоть мир людей
      так ярок и зовущ,
Но манит высь.
О, Божьей благодати
                светлый луч!
Меня коснись!..


13.09.2013