Письмо Богу

По Имени Июль
И если вдруг получится,
что упаду я низко,
О, Боже! Не оставь меня
без дружеской руки.
Береги, Всевышний,
моих родных и близких,
И тех, кто не родной мне,
тоже береги.

И если, не достигнув
мы своего причала,
Под шторм вдруг попадемся.
И жизнь начнет топить.
О, Господи, дай силы
и шанс начать сначала.
И главное: дай разума
тот шанс не упустить!

И встать с рассветом ранним,
где свежий, чистый воздух.
И с радостью, что жив ты,
поклониться на зарю.
И посмотреть на небо
"ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ СПАСИБО!"
За тех, кто со мной рядом,
Господь, благодарю!