оргазм от поцелуя

Александр Жгун
Нарушать
Правило сна
И правила

Больших городов
И большой морали

Целовать океаном
В ушную раковину

Укусить
До оргазма
Нижнюю губу

И смотреть
в расширяющиеся
От нахлынувшей гаммы чувств

Зрачки