Милость Бога

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
В то миг, когда должен был быть конец света,
Бог пожалел тогда человека.
И Ангел спустился с небес на землю,
И молвил тогда он людям грешным:

«Я не убью вас, не покараю,
лишь на небо с собой забираю.
Но те, кто связь со мной прервет,
Тот же час в Ад к чертям падет!»

И был у людей тогда один шанс,
Душа в Рай могла попасть, как в транс.
Но не поверили люди распутные,
Люди не верующие и преступные.

Те, кто в жизни хоть раз согрешил,
Те, кто свой грех никогда не молил,
С Ангелом руки тот час расцепил,
Свой приговор он себе порешил.

И Ангел понял, в чем тут причина,
И откинул с людей злых личину.
Обиделось Небо на Землю тогда,
В тот день для нас Ангел пропал навсегда.

Такие мысли приходят не каждым,
Они посещают людей лишь однажды.
И трудно поверить, что весь этот бред
Был написан девчонкой пятнадцати лет.

17.09.07 г.