Мысли

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Нам не поможет ничего,
Ведь мы уже мутировали.
В округе нету никого,
Нас будто бы зомбировали.
Наверно мы куда-то шли,
Наверно, что-то мы искали.
Но вовремя в тупик зашли,
А может навсегда пропали.

Нам надо обнаружить след,
Но как ведь ничего здесь нет.
Иллюзия то, что мир есть –
Это всего лишь чья-то месть!
«И чья же месть?» - вдруг спросишь ты.
Она несбывшейся мечты.
Мечты того, кого здесь нет…
Вот такой странный ответ!

Нам невозможно все понять,
Мы умеем лишь терять:
Получив деньги, теряем надежду
Получив счастье, теряем деньги
Что-то к нам возвратится,
Что-то улетит как птица.
Люди не смогут остановиться –
Это их судьба!..

22.05.08 г.