В каждом из нас

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
В каждом из нас умирает актриса,
клоун, певица или поэт.

Каждый хоть что-то умеет,
каждый куда-то идет.

В каждой из нас волшебница тлеет,
в каждом волшебник живет.

09.01.09 г.