антишторм

Екатерина Пастернак
Вспоминая свои порочности
путаю одну ночь с еженонощностью...
ежачасностью сиюмитность
на всенощность сюит мутность...
мозговые моря штормом
за подножным святым кормом
за кормою мои нормы...-

и отправиться вплавь.

крылья мои расправь
былью небыль расплавь
откровений исправь
перелом.

ставки красным на ноль ставь-
нулевой параллелью правь
географию жизнеком.

станешь тайно знаком

до мечты
по полжизни пути
ты
полбокала статьи
выпиты

антиморем
под антишторм.