LittleG

Токсин
Жила была девочка в своем сером мирке
Хотя скорей она просто существовала
Ей так иногда хотелось к звездам взлететь
Но день проходил возвращаясь снова в начало
Она кричала внутри, но все безнадежно,
Давилась слезами, старалась идти, не оставив следа.
И хоть иногда все казалось на свете возможным.
Но стрелки часов повторяли свой круг как всегда.
Рыдала и царапалась ее душа.
И плевать ей стало на все семь цветов радуги.
Маленькая девочка разучилась дышать.
Заляпав комнату брызгами красными