Мечта

Иван Иванов 169
Как часто хочется сбежать
На край земли, на остров безымянный,
Так часто думаю, ушел,
Но нет, догнали все-таки достали.
Проходит время -
Новый план побега,
Приходит время совершать его,
Стою я весь в экипировке смелый,
Ну, делай первый шаг сбеги!
Не тут-то было,
Все сомненья набросились и увели,
Затормозили вдохновенье
И притупили все мечты.
Вот  время таит на глазах,
Вот вижу остров безымянный
И вновь готов бежать к нему,
Боюсь, что времени не хватит.
Но что, же делать, как тут быть?
Лелеять мне мою мечту, носить?
Запрятать, может заморозить?
Мою заветную мечту!